Я часто удивляю своих знакомых, угадывая в которой именно из непотрошеных рыб окажутся молоки.
И вот в своем журнале профессиональный повар Оксана Путан поделилась тем самым секретным рецептом.
И поняла, что
Оксана Путан — повар с 20 летним стажем.
За ее плечами работа в ресторанах, кафе, пекарнях, на круизных теплоходах и в приходских трапезных.
Узнайте цену на «Энциклопедия суши» (ISBN 978-5-271-35641-4) и другую литературу от автора Ориха Иида, Оксана Путан в обновленном каталоге.
Оксана Путан - лучший блогер ЖЖ 2011 года в номинации «Кулинарная страничка» - самые интересные новости из мира кулинарии
Добрый день, Оксана!
Подскажите, как правильно делать котлеты с начинкой, чтобы при жарке они не Консультант по кулинарии Путан Оксана.